В Молочном отремонтировали школу №6

В Молочном проинспектировали ремонт школы №6.

В Молочном отремонтировали школу №6

На площадке отремонтированной школы №6 в Молочном прошло выездное совещание с участием главы Вологды Юрия Сапожникова, руководителя управления образования Ирины Гуляевой, подрядчика и активистов ТОС «Молочное» во главе с председателем Вячеславом Семенковым.

В рамках совещания проверили ремонт помещений учебного заведения, а также оценили его внешние изменения.

Директор МОУ «СОШ №6» Марина Апостоли отметила, что проблемы появились в конце зимы. В спортзале и на третьем этаже образовались протечки. Руководитель учебного заведения обратилась градоначальнику и в управление образования. Сапожников оперативно подключился к решению проблем. Также к главе Вологды обращались с вопросом о ремонте в спортзале обращались родители школьников. 

«Дело в том, что ремонт спортивного зала был запланирован на 2019 год, но когда мы установили причину проблемы, обозначили весь перечень работ, потребовался больший объем средств.  В итоге сегодня работы выполнены», — уточнила Апостоли.

Известно, что в рамках реконструкции этим летом были отремонтированы центральный и боковые фасады, а также отделаны классы и помещение для рекреации на третьем этаже.

Теперь благодаря тому, что работы своевременно проведены, малыши смогут заниматься в своем помещении.

«Единственное нарекание – покрытие на стенах в нескольких местах высохло не полностью. Подрядчик заверил, что все работы выполнялись по технологии, и с началом отопительного сезона стены должны высохнуть окончательно. Если же пятна все-таки останутся — они готовы устранить эти недочеты во время осенних каникул в рамках гарантийных обязательств», — прокомментировал Юрий Сапожников.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!