В Северной Осетии открываются детсады

В Северной Осетии с 21 июля возобновляют свою работу детсады в рамках снятия ограничительных мер, которые были введены в республике по причине пандемии COVID-19.

В Северной Осетии открываются детсады

Пресс-служба Минобразования и науки Северной Осетии сообщила, что со вторника детские сады заработают в Моздокском и Дигорском районах, с 22 июля откроются сады во Владикавказе, но не все, пока не будут функционировать сады №27, 34, 74, так как в них идет ремонт, и с 27 июля  - в Ирафском районе.

В Алагирском районе со среды возобновят работу три дошкольных учреждения, остальные откроют с первого августа.

Также с первого августа дети смогут ходить в детсады в Ардонском, Пригородном и Кировском районах. С 15 августа также будут открыты сады в Правобережном районе.

Министр образования и науки Северной Осетии Людмила Башарина рассказала, что было большое количество вопросов от родителей, которые связаны с открытием детсадов. Поэтому уже с 21 июля эти учреждения возобновляют свою работу, но со строгим соблюдением требований Роспотребнадзора: обязательное измерение температуры тела, дезинфекция помещений и кварцевание, заключила она.

Фото: region15ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен