Главное сегодня

Новости дня

В Башкирии назначили трех новых министров

По информации правительства Башкирии, глава республики Радий Хабиров подписал приказы о назначении руководителей трех исполнительных органов власти региона.

В Башкирии назначили трех новых министров

В соответствии с опубликованными приказами в качестве исполняющего обязанности министра строительства и архитектуры Башкирии назначен Рамзиль Кучарбаев. Ранее чиновник занимал пост первого заместителя председателя государственного комитета по строительству и архитектуре республики.

Должность министра торговли и услуг Башкирии занял Алексей Гусев. Ранее Гусев занимал должность председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей.

Министром транспорта и дорожного хозяйства Башкирии стал Алан Марзаев. Ранее высокопоставленный чиновник возглавлял госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству республики.

Отметим, что назначения новых министров в Башкирии прошли в рамках преобразования госкомитетов по строительству, транспорту и дорожному хозяйству, торговле и потребительскому рынку в министерства. 13 октября глава республики Радий Хабиров сообщил о кадровых изменения в правительстве Башкирии.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен