Юлия Гамаева из Уфы стала ведущей на Первом канале

Юлия призналась, что пока до конца не осознала своей новой должности и каждый эфир для нее очень волнительный.

Юлия Гамаева из Уфы стала ведущей на Первом канале

Проходившая практику на телеканале БСТ уфимка Юлия Гамаева стала ведущей новостей Первого канала. Она ведет утренние региональные выпуски новостей.

Юлия родилась и выросла в Уфе. Окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского госуниверситета. В процессе учебы уфимка пришла на главный телеканал Башкирии. На БСТ девушка проходила свою первую практику на телевидении. После завершения учебы девушка трудоустроилась на телеканале «100 ТВ». В спортивную редакцию телеканала «100 ТВ» Юлия попала благодаря своей любви к хоккею и клубу «Салават Юлаев», которую ей в детстве привил отец.

Затем девушка перешла на телевизионный канал Life78, работала в прямом эфире, вела новости и делала авторскую программу. С весны 2017 года уфимка является редактором новостей Первого канала. Юлия призналась, что пока до конца не осознала своей новой должности и каждый эфир для нее очень волнительный.

Уфимке особенно приятно, что в зону ее вещания входит и Башкирия, где живут близкие ее сердцу люди — родители, бабушка с дедушкой, педагоги.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!