В Тюмени девушки легкого поведения стали жертвами двух грабителей

В тюменскую полицию на днях обратились две девушки, которые оказывали услуги интимного характера, заявив о том, что стали жертвами двух грабителей.

В Тюмени девушки легкого поведения стали жертвами двух грабителей

В тюменскую полицию обратились две девушки, которые сообщили, что стали жертвами разбойного нападения. Как выяснилось, данные особы оказывали услуги интимного характера, размещая соответственные объявления в Интернете. На одно из них откликнулись два парня. Находясь в квартире «жриц любви», «клиенты» распылили в лица девушек газ из баллончика, а после схватили их за волосы, потребовав отдать все ценное имущество.

Таким образом, злоумышленники заполучили два смартфона общей стоимостью около ста тысяч рублей и денежные средства в размере 50 тысяч.

Вскоре полицейские вышли на след грабителей, которыми оказались 24-летний и 22-летний парни. В отношении них завели уголовное дело, им грозит до десяти лет лишения свободы.

Девушек также привлекли к административной ответственности за занятие проституцией.

 

Фото: ТюменьOnline

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен