Лейтенанта МВД Тюмени назвали эскортницей из-за откровенных снимков

Тюменского лейтенанта МВД обвинили в эскорте из-за откровенных снимков, опубликованных на личной странице в Instagram.

Лейтенанта МВД Тюмени назвали эскортницей из-за откровенных снимков

В группе «Омбудсмен полиции» в социальной сети «ВКонтакте» лейтенанта внутренней службы УМВД России по Тюменской области Анастасию Долгову обвинили в оказании эскорт-услуг из-за откровенных снимков женщины, опубликованных на личной странице в Instagram.

Администратор группы посчитал фотографии Анастасии чересчур откровенными как для сотрудника правоохранительных органов. Снимок девушки в бассейне с паром подписали «Мисс сауна-2019».

У девушки нашлись и защитники, которые подчеркнули, что она имеет право на частную жизнь, а автору поста посоветовали не обсуждать публично откровенные фото Анастасии, ведь это, по их мнению, не «по-мужски».

На вопросы о фото лейтенанта в купальнике Александр Петрушин, председатель общественного совета при УМВД России по Тюменской области, ответил, что право на частную жизнь закреплено в Конституции. Кроме этого, в территориальных органах УМВД нет запрета на пользование закрытыми аккаунтами в соцсетях.

 

Фото: Тюмень online

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен