В Тульской области сыграли первую онлайн-свадьбу

Самоизоляция не стала помехой для любви Татьяны и Андрея Вальтеров. Эта первая в Тульской области пара, которая решилась сыграть свадьбу в Интернете.

В Тульской области сыграли первую онлайн-свадьбу

Уже нынешние муж и жена признались, свадьбу решили сыграть 25 апреля. Однако вспышка пандемии все свела на нет.  В период нерабочих дней закрылись и ЗАГСы. Но планы молодожены менять не стали. Вышли из рамок и провели свадебное торжество в онлайн-режиме.

По словам пары, мероприятие прошло по всем традициям. Гости, праздничный стол, ведущая с развлекательной программой: песни, танцы, конкурсы и интерактивные игры.

Через экран родители и друзья прочувствовали масштабы веселья. Дистанционно на свадьбе собрались гости из Алексина, Новомосковска и Тулы. Все они стали виртуальными участниками события, будучи в своих квартирах.

В Тульской области это первая онлайн-свадьба. В соседних регионах подобная практика уже была. Так, свадьбы в новом формате уже прошли в Хабаровске, Уфе, Екатеринбурге.


Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен