Новости дня

АТОР: туры на Мальдивы подешевеют к зимнему сезону

Специалисты Ассоциации туроператоров России рассказали о том, когда могут подешеветь туры на Мальдивы. Цены упадут уже в ближайшие месяцы.

АТОР: туры на Мальдивы подешевеют к зимнему сезону

В настоящее время билеты на прямой рейс на Мальдивские острова на 30 октября продаются за 247 тысяч рублей. Уже с 1 ноября стоимость упадет до 83 тысяч рублей.

С наступлением зимнего сезона конкуренцию Мальдивам составят Занзибар и Куба. Из-за того, что отдых на этих курортах значительно дешевле, есть вероятность, что туры на Мальдивские острова заметно подешевеют. Ожидается снижение стоимости проживания в отелях на 40%.

С 25 октября из России на Мальдивы будут летать четыре рейса в неделю, что снизит тарифы и ослабит дефицит билетов. Сегодня 99% туристов из России летают на Мальдивы прямыми рейсами, пересадки в Стамбуле и ОАЭ не осуществляются, так как там нужно сдавать отрицательный тест на COVID-19.

В начале октября 2020 года туристы из России стали самыми многочисленными на Мальдивах. В сентябре на островах отдохнули более 2 000 россиян, что на 288% больше, чем в августе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен