«Спартак» начал обновляться, Кононов продолжит тренировать команду

Руководство московского «Спартака» отреагировало на неудовлетворительные результаты последних игр команды.

«Спартак» начал обновляться, Кононов продолжит тренировать команду

26 апреля совет директоров «Спартака» в рамках внеочередного заседания принял решение освободить от занимаемых должностей вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова, которые ранее подали соответствующие прошения. Измайлов и Родионов покинут «красно-белый» клуб по окончании текущего сезона.

При этом совет директоров подчеркнул, что руководство поддерживает главного тренера команды Олега Кононова, который будет готовить «Спартак» к следующему сезону. «Совет директоров видит в Олеге Георгиевиче тренера, способного привести «Спартак» к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников», – говорится в сообщении и добавляется, что ресурс той команды, которая два года назад стала чемпионом страны, исчерпан.

Также отмечается, что в преддверии столетнего юбилея клуба московский «Спартак» остро нуждается в качественном обновлении состава, поэтому обновленная команда после окончания формирования состава с помощью болельщиков начнет добиваться новых успехов.

В текущем апреле «Спартак» в РПЛ проиграл три из четырех игр, уступив ЦСКА, «Ростову» и «Арсеналу». После 25 туров «красно-белые» в турнирной таблице занимают пятое место, отставая от лидирующего «Зенита» на 15 очков.

 

Фото: RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!