«Зенит» предложил Александру Кокорину новый контракт

Больше новостей в сюжете: ФК «Зенит»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил о предложенном новом контракте нападающему Александру Кокорину.

«Зенит» предложил Александру Кокорину новый контракт

«УЕФА рекомендовала всем европейским клубам, в том числе и российским, продлить контракты со всеми игроками, у которых заканчиваются соглашения. Это нужно сделать для сохранения целостности турниров», – сообщил Александр Медведев.

Контракт Александра Кокорина завершался в июне 2020 года, однако его продлили до окончания предполагаемого завершения сезона. Таким образом, нападающий останется в «Зените» как минимум до июля текущего года.

Сейчас Александр Кокорин находится в аренде в футбольном клубе «Сочи». За четыре матча он забил три гола и сделал один результативный пас, благодаря чему стал лучшим игроком РПЛ в марте.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак тоже продлит свой контракт. Александр Медведев говорил, что соглашение подпишут «не на один год».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен