ЦСКА подписал аргентинца Адольфо Гайча

Больше новостей в сюжете: ПФК ЦСКА Москва

Московский ЦСКА подписал пятилетний контракт с игроком «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайчем.

ЦСКА подписал аргентинца Адольфо Гайча

Агент игрока Матиас Фавано подтвердил информацию о переходе, отметив, что переговоры «проходили сложно». «В итоге нам удалось согласовать все условия сделки. Переход Гайча в ЦСКА является первым шагом для строительства карьеры в Европе. Надеемся, что вместе с новой командой удастся завоевать большое количество титулов», – сообщил Матиас Фавано.

Адольфо Гайча купили за 8,5 миллиона евро, в сделку также входит передача 20% суммы от дальнейшей продажи игрока в бюджет аргентинского клуба. Игрок является воспитанником «Сан-Лоренсо», в основном составе он дебютировал в 2018 году. В составе команды он провел 28 игр, в которых отметился восемью мячами.

Адольфо Гайч также дебютировал в составе сборной Аргентины в товарищеском матче против Мексики. Игра прошла в сентябре 2019 года и завершилась победой «альбиселесте» со счетом 4:0.

Игрок будет получать в составе ЦСКА 900 тысяч евро в год, еще 200 тысяч евро футболисту предоставят в качестве бонуса каждый июль. За каждое голевое действие Адольфо Гайч получит по 5 000 евро, передает «Матч».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree