«Спартак» проиграл «Тамбову» на своем поле

Больше новостей в сюжете: ФК «Спартак» Москва

Московский «Спартак» в рамках 26 тура РПЛ принимал на своем поле гостей из «Тамбова».

«Спартак» проиграл «Тамбову» на своем поле

На 34-й минуте хозяева повели в счете. Таказов не успел к Ларссону в своей штрафной площадке и получил желтую карточку за грубую игру. Арбитр поставил пенальти, который уверенно реализовал Зелимхан Бакаев, разведя вратаря и мяч по разным углам.

Во втором тайме «Тамбов» начал давить на хозяев, а уже на 60-й минуте был забит ответный гол. В ходе быстрой контратаки Рыбин навесил с правого фланга на дальнюю штангу, Чуперка ударом в касание с линии вратарской расстрелял ворота – голкипер не спас, 1:1.

Спустя четыре минуты подопечные Доменико Тедеско снова вышли вперед. Рассказов перевел мяч с правого фланга атаки в центр к линии чужой штрафной, Джордан Ларссон обработал мяч, развернулся, ушел от защитника и пробил в верхний угол ворот без шансов для вратаря.

На 73-й минуте россыпь голов продолжилась. Каплиенко навесил с правого фланга штрафной в центр, а Грицаенко точным ударом головой отправил мяч в угол – 2:2.

На 81-й минуте в ворота «Спартака» был поставлен пенальти из-за нарушения со стороны Жиго. Владимир Обухов реализовал удар, хотя Максименко пытался спасти команду.

«Спартак» в оставшееся время большими силами пошел вперед, но отыграть мяч так и не удалось. После этой встречи московская команда осталась на шестой строчке с 32 баллами, «Тамбов» поднялся на 12 строчку с 28 очками в активе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен