Новости дня

Путин: Рост смертности от COVID-19 связан с тщательной фиксацией ее причин

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Президент России Владимир Путин объяснил причину роста смертности в стране из-за COVID-19. Это может быть связано с рядом причин.

Путин: Рост смертности от COVID-19 связан с тщательной фиксацией ее причин

«В России подросла смертность от COVID-19 в сравнении с весной. Врачи сообщили, что это, в том числе, связано с тщательной фиксацией причин смертности», – сообщил Владимир Путин на встрече с членами РСПП.

Президент отметил, что общая смертность от коронавируса в России сократилась почти в два раза в сравнении с весенним периодом. Это и является «основным показателем системы здравоохранения», подчеркнул Владимир Путин.

Президент России исключил возможность введения в стране более серьезных ограничений по коронавирусу. Об этом его также просили члены РСПП во время встречи, отмечая, что карантин приведет к удару по малому и среднему бизнесу.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что российская система здравоохранения готова к новому удару. Представитель Кремля также исключил планы правительства о введении нового локдауна.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен