Володин: Алену Водонаеву нужно оштрафовать за слова о маткапитале

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал слова телеведущей Алены Водонаевой о повышении выплат по материнскому капиталу.

Володин: Алену Водонаеву нужно оштрафовать за слова о маткапитале

«Наша реакция, к сожалению, прибавит подписчиков таким людям, но проходить мимо хамства нельзя. Она оскорбила наших граждан, присвоила им определенный статус. Ее нужно оштрафовать в соответствии с законом. В следующий раз не будет говорить», – сообщил Вячеслав Володин на заседании Госдумы.

Спикер Госдумы считает, что таких людей, как Алена Водонаева, «нельзя пускать в эфиры, сделать их нерукопожатными». Володин предложил звезде «Дома-2» пойти работать «на те же места, где трудятся рядовые граждане, не имеющие возможности многое себе приобрести».

Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева считает, что у Алены Водонаевой после ее слов о «рожающем быдле» вырастут доходы от рекламы в социальных сетях. «Они смогут покрыть штраф, выписанный властями», – предположила Скабеева.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил сослать Алену Водонаеву за слова о маткапитале на остров Новая Земля. Напомним, что участница «дома-2» написала в своем Instagram, что «необразованному быдлу не стоит рожать рабов» ради государственных средств.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен