Пытавшаяся примкнуть к ИГИЛ Караулова вышла замуж за своего адвоката

Варвара Караулова, которую осудили за попытку влиться в террористическую группировку «Исламское государство», запрещенную в России, вышла замуж.

Пытавшаяся примкнуть к ИГИЛ Караулова вышла замуж за своего адвоката

Мужем бывшей студентки МГУ стал ее экс-адвокат Олег Елисеев. Он в числе других юристов представлял интересы девушки на суде. Новость об их свадьбе Елисеев опубликовал в Facebook.

Он признался, что любит Варвару, долго ждал их соединения и теперь счастлив. Такое же признание сделала у себя в соцсети и Караулова. Она опубликовала фото обручальных колец.

Напомним, инцидент с Варварой Карауловой случился в 2015 году. Отец сообщил, что дочь пропала. Ее обнаружили в Турции. Варвара как раз пересекала границу с Сирией. Выяснилось, что она влюбилась в боевика ИГИЛ, познакомившись с ним в интернете.

Девушку приговорили к 4,5 годам лишения свободы, потому что на продолжила общаться с террористом после возвращения в Россию. В прошлом году ее освободили по УДО.

 

Фото: Oleg Eliseev/Facebook

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен