В Хабаровске вновь прошла масштабная акция в поддержку Фургала

Очередное несанкционированное мероприятие состоялось утром 18 июля в Хабаровске. Это уже седьмая акция в поддержку арестованного и обвиненного в заказном убийстве губернатора края Сергея Фургала.

В Хабаровске вновь прошла масштабная акция в поддержку Фургала

Сначала недовольные решением Москвы люди пришли на площадь Ленина. Оттуда они пошли в колонне по главным улицам Хабаровска. Люди требовали честного и справедливого суда над Фургалом и крича лозунги в его поддержку.

Согласно предварительным оценкам, участников акции снова было очень много – несколько тысяч человек. Поддержать их приехали также из Комсомольска-на-Амуре и Амурска.

На улицах дежурили полицейские. Так как движение транспорта было существенно затруднено, они помогали его регулировать. Полиция также раздавала защитные маски.

Когда колонна прошла, она вернулась на площадь Ленина, там снова прошел митинг. Потом люди двинулись по улицам вновь. Инцидентов не было, полиция никого не задерживала.

Акции также прошли в некоторых других поселках и городах Хабаровского края и во Владивостоке.

 

Фото: Хабаровский край сегодня

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен