Житель Геленджика назвал стоимость отдыха для туристов

Житель Геленджика рассказал о стоимости отдыха для туристов.

Житель Геленджика назвал стоимость отдыха для туристов

«Суточная аренда жилья со всеми удобствами обойдется в 1,5-2 тысячи рублей. Владельцы недвижимости идут навстречу туристам, если они собираются отдыхать продолжительное время. Месячная аренда в этом случае будет стоить не 60 тысяч рублей, а в два-три раза меньше», – сообщил житель курортного города федерального значения.

В межсезонье стоимость аренды жилья опускается до 15 тысяч рублей, а то и меньше, уверяет житель Геленджика. Суточная стоимость жилья в отелях разная: от нескольких тысяч рублей в мини-отелях до десятков тысяч в 4- и 5-звездочных апартаментах. Цены на продукты в сетевых магазинах достаточно низкие, розовые помидоры можно найти за 150 рублей за килограмм, обед в кафе или столовой обойдется в 200-300 рублей.

В Геленджике лучше всего ездить на такси. Посадка стоит 50 рублей, средняя стоимость поездки составляет не более 150 рублей. Поездка в другой город обойдется дороже.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен