Главное сегодня

Новости дня

В общественные места в Ростове-на-Дону возвращаются ограничения по COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Вновь вводящиеся в Ростове-на-Дону ограничения, связанные с COVID-19, затронут работу заведений общепита и клубов. Кроме того, вновь будет действовать запрет на проведение массовых мероприятий.

В общественные места в Ростове-на-Дону возвращаются ограничения по COVID-19

На сайте городской администрации Ростова-на-Дону появилось сообщение о том, что с 14 октября в регионе запрещены спортивные соревнования и другие массовые мероприятия. 

Кроме того, в регионе вводятся ограничения на работу заведений общепита, а также ночных клубов. Работа тех заведений, специфика которых не позволяет их посетителям соблюдать дистанцию, необходимую для предотвращения роста заболеваемости, будет приостановлена. Также будет запрещено курение кальянов. 

Остальные заведения смогут работать только до 22:00. При этом танцевальные зоны в них должны быть закрыты. 

Будет изменен график работы общественного транспорта — его обещают выстроить таким образом, чтобы удавалось избежать переполненности в салонах транспорта. Помимо этого, будет усилен контроль за соблюдением противоэпидемических мер — использованием антисептиков и ношением масок.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен