Лукашенко: Кто-то подкинул мне COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о том, как он заразился COVID-19.

Лукашенко: Кто-то подкинул мне COVID-19

«Мы склоняемся к тому, что коронавирус мне кто-то подкинул. Я сейчас начинаю искать момент, когда это могло произойти», – сообщил Александр Лукашенко в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

По словам белорусского лидера, в стране никогда не относились халатно к COVID-19, а с самого начала эпидемии относились к вирусу с аккуратностью. «Мы относимся к лечению коронавируса, как к расследованию. В качестве исследователей выступают врачи», – добавил Александр Лукашенко.

Президент Белоруссии ранее признался, что перенес коронавирус без симптомов, «как и 97% населения». В настоящее время в Белоруссии диагностировано 68 503 случаев заражения COVID-19, 580 человек умерли, почти 64 тысячи человек вылечились, передает Университет Джона Хопкинса.

Александр Лукашенко во время интервью также сообщил о том, что президент России Владимир Путин не останется у власти до 2036 года. Это произойдет из-за того, что российский лидер не будет держаться за власть до победного конца.

Фото: ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен