В Москве из-за коронавируса отменили концерт Park Live

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Музыкальный фестиваль Park Live, который должен был пройти в Москве с 11 по 19 июля, отменен из-за пандемии коронавируса.

В Москве из-за коронавируса отменили концерт Park Live

«Все идет к тому, что фестиваль в 2020 году придется отменить. Визы не выдаются, международное авиасообщение отменено. В России с большой долей вероятности крупные летние музыкальные мероприятия не будут проведены, как это произойдет по всей Европе», – говорится на странице Park Live в социальной сети Facebook.

Организаторы фестиваля сообщили, что в 2021 году мероприятие пройдет с 8 по 11 и с 15 по 18 июля. Те, кто приобрел однодневные билеты на концерт в 2020 году, смогут выбрать новую дату на следующий год, а купившие билеты на уик-енд автоматически получат пропуск на все даты в 2021 году.

В Москве в июле 2020 года должны были в качестве хэдлайнеров выступить группы My Chemical Romance, Placebo, The Killers, The Offspring, Sum41, Deftones и «Звери».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен