Новости дня

Нарколог оценил склонность к алкоголизму певицы Славы

Артистка в ходе интервью рассказала, почему выпивает перед выступлениями. Также она призналась, что однажды не рассчитала количества выпитого и вышла на сцену слишком пьяной.

Нарколог оценил склонность к алкоголизму певицы Славы

Певица Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, в рамках интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!», сообщила, что ее организм обладает особенностью: она никогда не страдает похмельем. По словам артистки, после двадцати лет карьеры она все еще волнуется перед выходом на сцену, поэтому позволяет себе немного выпивать.

«Немножко вискарика я, честное слово, выпиваю, прямо капельку», – призналась Слава.

Она рассказала, что за один случай ей все еще стыдно. Она однажды перебрала перед концертом в Петербурге, при этом зрители ничего не заметили, певица просто была веселее обычного во время выступления. 

Врач-нарколог Андрей Смирнов объяснил в беседе с «Вечерней Москвой», что благодаря генным мутациям организмы некоторых людей действительно меньше подвержены влиянию алкоголя, в том числе не страдают похмельным синдромом. Вероятность спиться у таких  людей минимальна, отметил специалист.

 

Фото: Слава / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен