Главное сегодня

Новости дня

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко перенесла две пластические операции

О судьбе известной некогда экс-участницы телестройки «Дом-2» Анастасии Дашко в последние годы почти ничего не было слышно. После ухода с проекта, она стала вести непубличный образ жизни.

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко перенесла две пластические операции

Теперь же она решила вернуться на ТВ, и уже в конце октября текущего года можно будет увидеть Дашко на телеканале ТНТ в программе «Перезагрузка». Настя уже встретилась с ведущей передачи  и проекта «Дом-2» Ксенией Бородиной, с которой знакома более 15 лет.

Накануне премьеры этой программы Анастасия рассказала, что перед съемками ее заметно преобразили, причем были применены довольно радикальные методы – она перенесла две пластические операции. Дашко отметила, что это были операции не на лица, а на фигуре, убирали недостатки, но больше пока ничего она сказать не может, так как зрители все сами узнают в «Перезагрузке». Настя только заявила, что у нее были серьезные проблемы с фигурой после вторых родов.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен