Влад Лисовец показал редкие фото молодой Жанны Фриске

Известный российский стилист отечественных звезд Влад Лисовец считает себя первопроходцем в мире моды в российском шоу-бизнесе. Он говорит, что первым открыл на свои собственные денежные средства без какой-либо помощи инвесторов, свой салон, которым руководит до сих пор, а также первым влился в тусовку звезд.

Влад Лисовец показал редкие фото молодой Жанны Фриске

В доказательство своих слов, а также просто решив понастольгировать в режиме самоизоляции, он разместил в своем аккаунте Instagram архивные снимки с начала 2000-х годов. На них Лисовец запечатлен с разными звездами шоу-бизнеса, а также с ныне покойной певицей Жанной Фриске.

Влад отметил, что они с Жанной были хорошими друзьями и сотрудничали на протяжении многих лет. Именно от подбирал для певицы костюмы, в которых она выступала на сцене и снималась в клипах, которые стали культовыми.

На размещенных фото Влад и Жанна совсем еще молоды, выглядят очень стильно и красиво. Фанаты Влада остались в восторге от того, как выглядела Жанна в молодости. Они назвали ее красавицей и с теплотой вспоминали в комментариях о своем кумире.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен