Граймс выставила на продажу часть своей души

Возлюбленная Илона Маска открыла в онлайн-формате выставку, где помимо ее работ и произведений, выставлен на продажу контракт на право владения частью ее души.

Граймс выставила на продажу часть своей души

Как сообщает издание Bloomberg, Клэр Буше, она же Граймс, представила выставку работ, среди которых рисунки, арты, принты и даже концептуальные произведения. Над этими объектами искусства она работала последнее десятилетие и назвала выставку "Продается" (Selling Out).

За контракт на право владения частью души Граймс выставила цену в 10 миллионов долларов. По словам певицы, она назначила такую высокую цену, чтобы никто не смог купить этот предмет.

Клэр Буше рассказала, что ее всегда интересовали арт-объекты, выполненные в стиле казенных договоров. Однако в контракте не уточняется размер части души и насколько она велика.

Также Граймс отметила, что она всегда себя считала художником и ей немного странно осознавать, что окружающие знают ее как певицу. 

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен