Главное сегодня

Новости дня

Тарзан: Скажите на Первом канале, что вы моя любовница, и вам заплатят

Сергей Глушко записал новое видеообращение. Таким образом он отреагировал на недавний выпуск ток-шоу, в котором появилась его очередная «любовница».

Тарзан: Скажите на Первом канале, что вы моя любовница, и вам заплатят

Недавно скандал с изменой Тарзана Наташе Королевой получил продолжение. В эфире шоу «На самом деле» на Первом канале 42-летняя актриса Ксения Чернова рассказала, что состояла в интимных отношениях со стриптизером в течение нескольких месяцев. Женщина отметила, что не собирается прославляться при помощи этой ситуации, а на передачу пришла, чтобы спасти пару Королевой и Глушко.

Следом Тарзан опубликовал видео в Instagram. В нем он обратился к подписчикам с предложением заработать на Первом канале.

«Придете туда, скажете, что вы моя любовница, вам за это заплатят. И этот сериал может быть вечным», – сообщил Сергей. Он также иронично заявил, что ждет, что кто-то удивит его своей историей, так как «старые любовницы» стали неинтересны.

 

Фото: Сергей Глушко / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен