Гоген Солнцев вышел в свет с женой и «любовницей»

Известный российский шоумен Гоген Солнцев накануне вывел в свет свою пожилую жену Екатерину Терешкович и еще одну неизвестную даму в годах, которую подписчики сразу назвали любовницей Гогена.

Гоген Солнцев вышел в свет с женой и «любовницей»

Но Солнцев решил развеять эти слухи, рассказав, кем ему приходится эта женщина.

Сообщается, что супруги решили сходить на выставку БДСМ, взяв с собой неизвестную спутницу. При этом жена Гогена, которая известна тем, что очень ревнива и вспыльчива, спокойно позировала рядом с «любовницей» своего мужа. После объяснений Гогена стало понятно почему.

Отмечается, что женщина, которую зовут Лидия Александровна, является близким другом семьи. Она дружит с обоими супругами и принимает в их жизни активное участие.

Например, когда Терешкович, которая страдала алкоголизмом, проходила реабилитацию в клинике, Лидия Александровна поехала с Гогеном во Вьетнам. Она также зачастую появляется в передачах, которые посвящены Солнцеву и его супруге, из-за этого она уже приобрела определенную известность в узких кругах.

Солнцев заявил, что они с супругой стараются не обращать внимания на слухи по поводу «старушечьего гарема», который якобы он развел.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен