Новости дня

Мария Шукшина: Театры не выдержат второй волны COVID-19

Известная 53-летняя актриса театра и кино Мария Шукшина рассказала в своем аккаунте Instagram о своих размышлениях по поводу введения ограничений по причине пандемии COVID-19, касающихся посещения массовых мероприятий. Она утверждает, что новые ограничительные меры отпугнут зрителей театра, и только единицы будут ходить в культурное заведение.

Мария Шукшина: Театры не выдержат второй волны COVID-19

Она добавила, что люди могут перестать посещать театры из-за боязни того, что за ними следят во время покупки билетов, ведь по новым правилам для приобретения билета необходимо предъявлять паспорт и взять QR-код.

Шукшина отмечает, что вторая волна COVID-19 может нанести большой ущерб театру, так как в начале этого года многие актеры после введения карантина лишились возможности выступать. Мария, к примеру, смогла сыграть только в трех спектаклях, что слишком мало для нее.

Фанаты артистки поддержали ее и написали, что сделают все возможное, чтобы и дальше ходить в театры. Некоторые сказали, что хорошо было бы проводить спектакли на свежем воздухе.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен