Кейт Миддлтон не хватает времени на детей из-за Меган Маркл

Даже после того, как принц Гарри и Меган Маркл уехали из Великобритании, у Маркл все равно получается портить жизнь Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон не хватает времени на детей из-за Меган Маркл

Напомним, что в январе текущего года Меган и Гарри сообщили, что отрекаются от своих королевских обязанностей и уезжают из страны. В конце марта они официально перестали быть членами королевской семьи. На данный момент они проживают в Штатах и решают свои финансовые проблемы.

Но переезд Гарри и Маркл не пошел на пользу Кейт Миддлтон и ее мужу, так как на них легли дополнительные обязанности. Даже сейчас на карантине, Кейт и Уильям много времени уделяют работе и практически не видят своих детей.

Инсайдеры утверждают, что Кейт злится из-за того, что у нее увеличилось количество работы.

Уильям и Кэтрин хотели быть примерными родителями, но Сассекские подпортили им планы. Кейт находится в бешенстве из-за большой нагрузки. Конечно, она улыбается и также красиво одевается и следит за собой, но ей этого не очень хочется. Она на данный момент работает не меньше, чем любой гендиректор,только без выгоды и дополнительных выходных, сообщил инсайдер.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен