Главное сегодня

Новости дня

10-летний сын Михаила Ефремова заразился COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Кажется, что семью известного российского актера преследуют неудачи. Через пару недель после того, как он официально попал в тюрьму, его младший сын Борис заразился COVID-19. Даже, несмотря на то, что недуг протекает у него в легкой форме, сам факт заражения представляет собой большую опасность для окружающих.

10-летний сын Михаила Ефремова заразился COVID-19

Напомним, что у актера большая семья, и то, что заразился его сын, подразумевает опасность и для других членов семьи. Это хорошо осознает и его мать Софья Кругликова, которая незамедлительно сдала тест на COVID-19 и также заставила это сделать и старших детей.

Но независимо от результатов теста Софья с детьми решила уйти на самоизоляцию. У нее есть возможность отдыхать на даче в Московской области, где свежий воздух, тишина и природа.

Друг семьи Алексей Лобарев, который поддерживает Софью, рассказал, что Борис принес инфекцию из школы, где заболел кто-то из его одноклассников. Все ученики также сдали тесты, и у Бориса оказался положительный. Болезнь протекает практически без каких-либо симптомов, даже нет температур, отметил он.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен