Стало известно, сколько получат Ивлеева и Коваль за «Орла и решку»

В сети появились слухи относительно заработков двух утвержденных ведущих нового сезона шоу о путешествиях на «Пятнице». Сообщается, что Коваль получит за съемки значительно меньшие суммы.

Стало известно, сколько получат Ивлеева и Коваль за «Орла и решку»

Как мы сообщали накануне, вопреки слухам о том, что соведущей Насти Ивлеевой в новом сезоне «Орла и решки» станет Регина Тодоренко, телеканал «Пятница» заявил, что вести трэвел-шоу будет Юлия Коваль, подруга и коллега Насти.

25 августа в Telegram-каналах появилась информация о том, сколько ведущие получат за работу в передаче о путешествиях. Заработок подруг состоит из нескольких частей: доход от рекламных контрактов, гонорар непосредственно за работу ведущих, а также выплаты от других проектов.

По неподтвержденным данным, Анастасия будет получать за каждый выпуск шоу по 400 тыс. рублей, а также по полмиллиона рублей за рекламную интеграцию. Юлия Коваль же заработает порядка 100 тыс. рублей за каждую серию.

Если сезон будет состоять из 20 серий, только гонорар Ивлеевой за съемки, не включая рекламу, составит восемь миллионов рублей.

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен