Шоу-бизнес

Стало известно, сколько получат Ивлеева и Коваль за «Орла и решку»

В сети появились слухи относительно заработков двух утвержденных ведущих нового сезона шоу о путешествиях на «Пятнице». Сообщается, что Коваль получит за съемки значительно меньшие суммы.

Стало известно, сколько получат Ивлеева и Коваль за «Орла и решку»

Как мы сообщали накануне, вопреки слухам о том, что соведущей Насти Ивлеевой в новом сезоне «Орла и решки» станет Регина Тодоренко, телеканал «Пятница» заявил, что вести трэвел-шоу будет Юлия Коваль, подруга и коллега Насти.

25 августа в Telegram-каналах появилась информация о том, сколько ведущие получат за работу в передаче о путешествиях. Заработок подруг состоит из нескольких частей: доход от рекламных контрактов, гонорар непосредственно за работу ведущих, а также выплаты от других проектов.

По неподтвержденным данным, Анастасия будет получать за каждый выпуск шоу по 400 тыс. рублей, а также по полмиллиона рублей за рекламную интеграцию. Юлия Коваль же заработает порядка 100 тыс. рублей за каждую серию.

Также по теме:

«Когда наконец можешь быть собой»: Собчак показала образ на хэллоуин

Если сезон будет состоять из 20 серий, только гонорар Ивлеевой за съемки, не включая рекламу, составит восемь миллионов рублей.

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей

Выбор читателей