Дочь больной раком Заворотнюк выступила с заявлением

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Дочь онкобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна выложила новы пост в Instagram.

Дочь больной раком Заворотнюк выступила с заявлением

Несмотря на то что в Сети активно распространяется информация о выздоровлении актрисы, Анна никак не стала комментировать эти новости. Более того, родственники знаменитости также предпочитают хранить молчание о правдивости сведений касательно того, что Заворотнюк идет на поправку.

Ранее инсайдерами сообщалось, что актриса проходит лечение в одной из московских клиник и идет на поправку, потому что врачи назначили ей современный препарат нового типа из США.

Позже помощница актрисы опровергла информацию и о препарате, и о документе, который якобы официально подтверждал диагноз Заворотнюк — глиобластома.

Анна не захотела касаться темы своей больной матери, поэтому решила поддержать своих подписчиков, находящихся на самоизоляции из-за коронавируса. Она отметила, что, несмотря на то что всем нам приходится жить непривычной жизнью, хочется верить в скорое окончание ограничительных мер, когда снова станет возможным видеться с близкими.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен