Владимир Яглыч и Антонина Паперная показали дочку на обложке глянца

Владимир Яглыч и Антонина Паперная впервые показали фото двухлетней дочери Евы.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная показали дочку на обложке глянца

После череды громких романов и расставаний популярный актер Владимир Яглыч решил следовать принципу «счастье любит тишину». Он редко говорит о своей супруге, украинской актрисе театра и кино Антонине Паперной. При этом звезды поженились еще пять лет назад. А в 2017 году у пары родилась дочка Ева.

Сейчас 29-летняя Антонина Паперная вновь ждет ребенка. Перед рождением второй наследницы звездные супруги показали старшую дочку. Всей семьей они приняли участие в фотосессии для глянцевого журнала Hello!.

В интервью Владимир Яглыч не смог сдержать эмоций и признался, что дочка для него — главный мотиватор по жизни. Также пара рассказала о подготовке к рождению второго ребенка. Малыш появится на свет этим летом.

Напомним, Антонина Паперная родилась в Киеве в семье актеров. Как она сама утверждает, у нее «сумасшедшие актерские гены». Папа Евгений Паперный и мама Ольга Сумская – популярные артисты на Украине.

 

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен