Звезда «Хеллбоя» Сельма Блэр рассказала, что у нее рассеянный склероз

Американская актриса Сельма Блэр рассказала, что у нее обнаружили серьезное заболевание – рассеянный склероз. По ее словам, такой диагноз врачи поставили в конце лета 2018 года.

Звезда «Хеллбоя» Сельма Блэр рассказала, что у нее рассеянный склероз

О своем заболевании звезда фильмов «Хеллбой» и «Жестокие игры» Сельма Блэр сообщила на своей странице в соцсети Instagram. По словам актрисы, летом текущего года у нее диагностировали рассеянный склероз. В настоящее время болезнь в стадии обострения.

Иногда Сельма может упасть, роняет вещи. Также память актрисы бывает туманной, рассказала поклонникам Блэр.

Кроме того, актриса отметила, что в последнее время постоянно хочет спать. Разные симптомы болезни наблюдались у нее уже несколько лет, как отмечает звезда фильма «Хеллбой», но она считала, что это нервы. Также Сельма не исключает, что страдает рассеянным склерозом последние 15 лет и не подозревала ранее об этом.

Рассеянный склероз является хроническим аутоиммунным заболеванием, которое поражает разные отделы нервной системы мозга. Болезнь может характеризоваться снижением мышечной силы, падением зрения и другими симптомами.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен