Ради участия в шоу Бузовой Денис Лебедев развелся с женой

Как оказалось, сделал он это не зря – сыровар стал победителем проекта «Замуж за Бузову».

Ради участия в шоу Бузовой Денис Лебедев развелся с женой

Денис Лебедев, владелец завода по производству сыра – с  самого начала проекта был одним из фаворитов. В итоге мужчина смог доказать, что достоин такой девушки, как Ольга Бузова, и в финале проекта сделал ей предложение.

Однако идиллия продлилась недолго – после того, как Бузова узнала нелицеприятные подробности о своем возлюбленном, она сразу же с ним рассталась.

По информации инсайдеров, Лебедев, как и многие другие участники, пришел на проект исключительно ради славы и денег. При этом в финале шоу выяснилось, что мужчина был женат дважды, а не один раз, как он ранее заявил.

Сам бизнесмен оправдался тем, что его брак продлился пару месяцев и был ошибкой. Однако его экс-супруга отметила, что слова Лебедева далеки от истины: отношения их длились на протяжении трех лет. Девушка вышла замуж за сыровара, несмотря на уговоры родственников, поддавшись на заверения в любви.

В итоге, по ее словам, Лебедев на деле оказался двуличным и лживым. Этого же мнения теперь придерживается и Ольга Бузова, чьи планы найти себе вторую половинку вновь не сбылись.

При этом, как отметила бывшая жена сыровара, когда Лебедев пришел на проект, он еще официально состоял в отношениях.

 

Фото: searchnews.info

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен