Главное сегодня

Новости дня

Джаник Файзиев рассказал, как провел самоизоляцию с женой и детьми

Режиссер признался, что дома бывает настолько редко, что жизнь его семьи стала для него по большей части приятным открытием. Но были и другие ситуации, на которые он не знал как реагировать.

Джаник Файзиев рассказал, как провел самоизоляцию с женой и детьми

Режиссер и актер Джаник Файзиев – личность довольно скрытная, но в недавнем интервью WomanHit он приоткрыл завесу тайны и рассказал, например, как провел самоизоляцию дома с женой актрисой Светланой Ивановой и двумя дочками Полиной и Мирой.

Джаник пояснил, что дома бывает крайне редко, поэтому он совсем не знал, как живет его семья, и не мог предположить, как они проводят время, пока он сам работает. «Я был похож на Алису в Стране чудес», - говорит Джаник. Опыт оказался интересным и удивительным для него. Но были все же и не очень положительные моменты – кое-что раздражало режиссера, и он просто не знал, как на это реагировать.

Однако Файзиев с радостью бы еще раз так провел время с семьей. Он добавил, что не сидел без дела и помогал жене с походами за покупками. А как только возобновилась работа театров, оба были рады вернуться к работе.

 

Фото: SPLETNIK

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен