Главное сегодня

Новости дня

Михаил Борисов не составлял завещание перед смертью

Популярный российский телеведущий гослотереи «Русское лото» и актер театра Михаил Борисов при жизни не приобретал роскошные особняки и дома за границей. За свои 26 лет работы на ТВ он оставил очень скромное наследство по меркам экранной звезды.

Михаил Борисов не составлял завещание перед смертью

Сообщается, что у Михаила есть дочь Мария, сын Вениамин, а также сестра Нина. Они все на данный момент считаются законными претендентами на наследство. Также у телеведущего остались и внуки.

Борисов не думал, что скоро умрет, поэтому и не составлял завещание. Теперь же родственникам самим придется разделить все имущество. Известно, что первоочередными наследниками являются его дети, поэтому им предстоит поделить квартиру в российской         столице.

Последние 30 лет Борисов был на одной должности и много работал. Быт в его доме вела домработница. Его дети жили неподалеку от него. И у каждого из них есть своя жилплощадь.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен