Лолита рассказала о своей страсти к очкам и купальникам

Известная российская певица Лолита Милявская уже много лет выступает на сцене, и нет ничего удивительного в том, что она может позволить себе тратить тысячи евро на красивые и трендовые вещи.

Лолита рассказала о своей страсти к очкам и купальникам

Не так давно она рассказала, сколько привыкла тратить на купальники и другие аксессуары. Лолита отметила, что питает слабость к красивым и брендовым купальникам и никогда не покупает их дешевые копии. А приобретает она их исключительно в Израиле, ведь не секрет, что у нее есть гражданство Израиля и она зачастую летает туда отдыхать.

Милявская заявила, что питает слабость и к другим аксессуарам. Например, за качественные солнцезащитные очки она может отдать сотни и даже тысячи евро. Но даже по ее меркам есть такие позиции, которые являются довольно дорогими – очки за 10 тыс. долларов. Лолита говорит, что всегда отслеживает скидки и зачастую приобретает аксессуары именно по скидкам.

Она заключила, что хорошие очки за рубежом можно купить примерно за 200-300 евро, а в Германии уже будет дороже, в Болгарии же все намного доступнее.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен