Дженнифер Лопес рассказала о диете для стройной фигуры

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о диете, которая помогает ей оставаться стройной.

Дженнифер Лопес рассказала о диете для стройной фигуры

Она сказала, что держать себя в идеальной форме невозможно без постоянных тренировок, при этом важно пить достаточное количество воды. Поэтому перед каждым посещением спортзала Лопес выпивает много воды.

также певица пьет ежедневно не менее семи стаканов воды с лимоном, с которой начинает свой день. Еще одни секрет стройной фигуры Дженнифер – это отказ от кофеина в любом виде.

Завтра звезды состоит из протеинового или овсяного смузи с ягодами. Ее любимый коктейль состоит из клубники, черники, йогурта, корицы, меда и протеина. Иногда она может себе позволить более калорийный завтрак, тогда она ест яичницу, бекон, лосось и даже выпечку с вареньем. Но все это она потом «сжигает» на тренировке.

Личный тренер Лопес Трейси Андерсон говорит, что питание певицы максимально сбалансировано и содержит нужные ей белки и питательные вещества. В ее рационе важное место занимают салаты и свежие овощи. Один из ее любимых салатов состоит из капусты-кейл, жареных тыквенных семечек, творожного сыра, лука-шалот с добавлением оливкового масла.

Чтобы похудеть после родов Дженнифер села на вегетарианскую диету, а когда вернулась в прежнее состояние, то начала употреблять куриную грудку, говядину и рыбу.

Лопес говорит, что выросла на пуэрториканской кухне, поэтому изредка балует себя отбивными, белым рисом и бобами. Она всегда ест много овощей, включая спаржу, брюссельскую капусту и брокколи, которые также любят есть ее дети.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен