Боня планирует раздать свою одежду нуждающимся

На известную российскую телеведущую Викторию Боню обрушился шквал критики после того, как она назвала всех жителей России алкоголиками и нищебродами, говоря о правительственной инициативе и о повышении соцвыплат слабозащищенным слоям населения.

Боня планирует раздать свою одежду нуждающимся

Виктория сказала, что когда она назвала людей нищебродами, то не имела в виду абсолютно всех, а подразумевала только тех, кто ленится и не желает работать, и зарабатывать, а живет за счет помощи от государства, причем часто тратит эти деньги на спиртные напитки.

Теперь же Боня решила загладить свою вину перед нуждающимися людьми и желает раздать им свои вещи. Она считает себя состоятельной женщиной, поэтому может позволить себе обновлять гардероб довольно часто, тратя на это большую сумму денег. По причине этого, она решила отдать часть своего гардероба всем желающим бесплатно, но для этого все, кто хочет получить одежду, придется слетать к Виктории в Лондон, так как именно там она разгружает свой гардероб.

Телеведущая сказала, что среди ее вещей имеется много ни разу не одетых, а раздает она все, кроме туфлей и сумок.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен