Главное сегодня

Новости дня

Усович или Абрамов: вычислили героя из истории Комиссаренко на «ЧБД»

Зрителей заинтересовал друг Славы, который привел его на вечеринку в автомойку.

Усович или Абрамов: вычислили героя из истории Комиссаренко на «ЧБД»

Слава Комиссаренко стал гостем шоу «Что было дальше». О себе он рассказал историю, как однажды в Москве со своим другом из Stand Up отправился на вечеринку, чтобы покурить дурманящее средство, запрещенное в РФ.

В какой-то момент Комиссаренко обмолвился, что товарища зовут Иван. Зрители сразу попытались вычислить, какой именно это был Иван. Подозрения пали на Абрамова, так как Слава упомянул, что друга воспринимают, как святого. И именно такое амплуа у Ивана Абрамова. В своих stand up-выступлениях он сам это высмеивает.

Однако другие пользователи Сети посчитали, что это не Абрамов. Герой из истории Комиссаренко на «ЧБД» – Иван Усович, считают они. На это указывают два факта. И оба комика из Белоруссии. Кроме того, Слава указал, что товарищ его участвовал в Stand Up только в начале проекта. А Абрамов является звездой шоу уже продолжительное время. Поэтому на роль героя истории не подходит.

Впрочем, Усович или Абрамов комментариев на этот счет пока не давали. Комиссаренко тоже других уточнений больше не делал.

Фото: vanya.usovich, abramov_ivan / Instagram, коллаж – RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен