Новости дня

Стали известны размеры пенсий некоторых российских артистов

В России выяснили, какие пенсии заработали некоторые российские артисты.

Стали известны размеры пенсий некоторых российских артистов

Например, ведущий передачи «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров получает пенсию в размере 33 тыс. рублей, а знаменитый диктор советского телевидения Светлана Моргунова – более 50 тыс. рублей.

Дибров говорил, что размером такой пенсии вполне доволен. Он отметил, что такую пенсию ему насчитали за большой стаж работы.

Известная актриса театра и кино Лариса Гузеева также получает от государства около 50 тыс. рублей, так как у нее имеется надбавка за звание заслуженной артистки в размере 30 тыс. рублей. У народного артиста и ведущего передачи «Поле чудес» Леонида Якубовича обычная пенсия, которая составляет около 23 тыс. рублей, но ему также платится надбавка за звание.

Пенсия актера и телеведущего Юрия Стоянова составляет 62 тыс. рублей. У телеведущих и артистов без званий и московской прописки таких больших надбавок не имеется. И большинство из них работают до сих пор. Например, у ведущего Никлая Дроздова пенсия составляет 30 тыс. рублей, а у ведущей «Аншлага» Регины Дубовицкой вообще 16 тыс. рублей.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен