Деми Мур: Эштон Катчер склонил меня к групповому сексу

Голливудская актриса Деми Мур выпустила мемуары под названием «Наизнанку», в которых рассказала о совместной жизни с Эштоном Катчером.

Деми Мур: Эштон Катчер склонил меня к групповому сексу

Знаменитости связали себя узами брака в 2005 году, несмотря на солидную разницу в возрасте – Деми Мур старше своего бывшего мужа на 15 лет. Светлая жизнь вместе с Эштоном Катчером быстро закончилась после того, как актер предложил своей жене заняться групповым сексом.

По словам Деми Мур, она согласилась на то, чтобы заняться сексом с еще одной девушкой. «Мне хотелось показать, какой я могу быть прикольной и веселой. Но этот опыт не спас наши отношения», – пишет актриса в своих мемуарах.

Позднее Деми Мур узнала о любовных похождениях Эштона Катчера. Актер как минимум два раза изменил жене, причем одна из измен произошла в супружеском доме.

Сам актер признался, что не считает себя виновным, так как в отношениях с Мур был третий человек. Спустя шесть лет брака пара разошлась.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен