Никас Сафронов прокомментировал закрытые похороны Легкоступовой

Прощание с Валентиной Легкоступовой назначено на 20 августа, похороны пройдут на Троекуровском кладбище. Тем временем в прессе появились слухи о намерении родственников провести похороны в закрытом формате.

Никас Сафронов прокомментировал закрытые похороны Легкоступовой

Никас Сафронов высказался по этому поводу в интервью «Собеседнику». Художник объяснил, что проводить народную любимицу захотят тысячи людей.

 «Жаль, если поклонники не смогут поаплодировать ей в последний раз», – добавил Сафронов.

Также он заметил, что, возможно, родственники Легкоступовой не хотят, чтобы народную артистку России фотографировали в гробу, и согласился с правильностью такого решения. По его словам, Валентина должна остаться в памяти «живой и здоровой, с потрясающей улыбкой, которая сводила с ума миллионы людей».

Организацией прощания с Валентиной занимается ее дочь Анетта Брик. Сообщается, что супруг Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов не будет принимать участия в прощании с певицей.

В ответ на новость о том, что Юрия обвиняют в гибели Валентины ее родственники Никас Сафронов призвал установить хотя бы хрупкий мир. Художник считает, что искать виноватых в случившейся трагедии не стоит, по его мнению, произошедшей по случайности.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / YouTube

 

 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен