Главное сегодня

Новости дня

Подольская срочно покинула вечеринку ради младенца-сына

Певица забыла дома блок от молокоотсоса.

Подольская срочно покинула вечеринку ради младенца-сына

Чуть меньше месяца назад Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Но это не стало поводом для нее, чтобы ограничивать себя в развлечениях. Если певица не может оставить младенца-сына дома, то берет его с собой. Так, на днях они вместе съезди в гости к сестре Натальи.

Муж Подольской – Владимир Пресняков, отпускает ее одну из дома, чтобы жена могла отвлечься от домашних забот. Однако один из таких выходов в свет Наталье пришлось срочно прервать. Дело в том, что она забыла дома блок от молокоотсоса. Поэтому ей пришлось покинуть посиделки в ресторане ради того, чтобы накормить маленького Ваню.

Сложившуюся ситуацию певица сама высмеяла в своем микроблоге. Она опубликовала свое фото с грустным лицом и оставила забавный комментарий.

«Твоё лицо, когда поняла, что забыла дома блок от (простите) молокоотсоса). Вечеринка закончена. Гребу домой», – написала Подольская.

Подписчики певицы поддержали ее и сами вспомнили, как страдали из-за памяти в период грудного вскармливания своих детей.

Фото: nataliapodolskaya / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен