Чулпан Хаматова ужинала с богатыми мужчинами ради благотворительности

Российская актриса Чулпан Хаматова призналась, что встречалась с богатыми мужчинами, чтобы те перечисляли ей деньги на благотворительность.

Чулпан Хаматова ужинала с богатыми мужчинами ради благотворительности

«Я хотела, чтобы люди участвовали в благотворительности без чувства вины, с радостью. Я им звонила и говорила: «Здравствуйте, я артистка и хочу с вами поужинать», – сообщила Чулпан Хаматова в интервью Регине Тодоренко.

По словам артистки, такой способ приносил мало денег, мало кто знал о существовании благотворительного фонда, к тому же «не было доказательств, что мы умеем работать». В один из дней Чулпан Хаматова запланировала сразу несколько встреч с зажиточными мужчинами. Во время общения с последним собеседником она сказала: «Не кормите меня, пожалуйста, просто дайте мне денег на этот аппарат».

Чулпан Хаматова призналась, что сегодня этот мужчина – один из самых близких ее друзей. Он также постоянно делает взносы в фонд «Подари жизнь».

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен