Светлана Рожкова готовится к пересадке печени

Известная российская юмористка Светлана Рожкова уже долгое время борется с тяжелым недугом – циррозом печени. Сначала врачи не давали ей шансов на выздоровление, но она смогла удивить врачей, так как прожила на много дольше, чем они ей предписывали. И теперь она намерена окончательно победить это заболевание.

Светлана Рожкова готовится к пересадке печени

Она ни разу не опускала руки во время болезни и боролась за свою жизнь. В последнее время медики у нее стали замечать даже улучшения, а юмористка параллельно с лечением продолжает работать.

Рожкова отметила, что на сегодняшний день у нее есть положительная динамика, поэтому ее жизни ничего не угрожает. Врачи, которые лечат Светлану, до сих пор не могут понять, что является причиной развития такой сложной болезни.

Медики отмечают, что на данный момент недуг Светланы находится на второй стадии, самая тяжелая стадия – четвертая. Если так случится, что эта стадия наступит, то она будет готова к пересадке печени, так как других вариантов для жизни больше не останется, заключила Рожкова.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен