Главное сегодня

Новости дня

Вика Цыганова поддержала призыв Меладзе о помощи артистам

Больше новостей в сюжете: Бойкот концертов

Известная российская певица и дизайнер Виктория Цыганова и ее муж, и продюсер Вадим, высказали свое мнение о необходимости господдержки российских артистов в период пандемии COVID-19.

Вика Цыганова поддержала призыв Меладзе о помощи артистам

Вадим также дал комментарий по поводу призыва композитора и исполнителя Валерия Меладзе о помощи артистам. Можно поддержать Меладзе или какую-то там Воробей, но в чем смысл этого, ведь на данный момент речь идет о корневой истории, а это целый народ, отметил он. Надо поддерживать народ с любовью, так как, когда не будет любви, тогда все и закончится, добавил Вадим.

Цыганова в свою очередь рассказала о проблемах российских звезд шоу-бизнеса. Она считает, что надо поддерживать артистов, так как это абсолютно разные люди. Есть пожилые люди, ест много театров и коллективов, которые не считаются академическими, поэтому получают столько, сколько заработали. В виду этого поддержка должна осуществляться государством, потому что это тяжело морально вынести, подчеркнула она.

Из личного опыта исполнительница рассказала, что когда около шести месяцев не выходишь на сцену, это в эмоциональном плане очень сложно. Тут уже ни есть, ни пить не хочется, так как это в первую очередь обмен энергией.

Цыганова заявила, что артистов надо поддерживать.

Фото: ФАН

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен