Юрист рассказал, кому достанется наследство Валентины Легкоступовой

Интеллектуальную собственность, риэлторскую компанию и московскую квартиру разделят между собой наследники покойной артистки.

Юрист рассказал, кому достанется наследство Валентины Легкоступовой

После гибели Валентины Легкоступовой в прессе появились слухи о том, что ее супруг Юрий Фирсов, с которым артистка вступила в брак около месяца назад, будет претендовать на часть наследства. Отметим, что Валентина Валерьевна владела квартирой премиум-класса в Москве, также вела дела собственной риэлторской компании.

На наследство певицы по закону могут претендовать ее мать, дочь Анетта Бриль, сын Матвей Григорьев и Юрий Фирсов, который оставил все имущество бывшей жене, от которой он ушел к Легкоступовой.

Адвокат Янис Юкша в интервью изданию iReactor сообщил, что в случае отсутствия завещания на наследство могут претендовать наследники первой очереди. В данном случае это как раз родители, дети и супруг. Будет ли претендовать на часть имущества покойной Фирсов, пока неизвестно.

 

Фото: Валентина Легкоступова / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен