Новости дня

Цымбалюк-Романовская не успела вернуть Джигарханяну снятые со счетов миллионы

Третья жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не успела вернуть актеру деньги, которые она сняла с его счетов.

Цымбалюк-Романовская не успела вернуть Джигарханяну снятые со счетов миллионы

В конце 2017 года адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов сообщал, что, действуя по доверенности, Виталина Цымбалюк-Романовская сняла со счетов своего на экс-мужа около 13 миллионов рублей. Четыре миллиона артисту удалось компенсировать, а остальные деньги она так и не вернула.

не расплатилась с бизнесменом-ресторатором Юрием Растегиным из-за ½ части квартиры в доме 7 в Староконюшенном переулке Москвы.

История с квартирой в доме №7 по Староконюшенному переулку была очень долгой. Вначале Джигарханян судился со второй супругой из-за своей доли в квартире, затем квадратные метры долго продавались, в итоге покупателем стало юрлицо ООО «Сфера».

К тому времени Армен Борисович уже болел, и продавала часть квартиры Цымбалюк-Романовская. Перед этим Виталина заняла в счет продаваемой части квартиры у бизнесмена-ресторатора Юрия Растегина около трех миллионов рублей. Договор был оформлен как договор займа с самим Растегиным как физическим лицом и с двумя юридическими лицами, которые принадлежали ресторатору. Позднее Виталина оформила сделку купли-продажи, представляясь по доверенности от Джигарханяна. Однако Цымбалюк-Романовская отрицает свое участие в продаже недвижимости мужа.

Когда вскрылось исчезновение средств со счетов актера, Джигарханян через адвоката обратился в суд к ООО «Сфера», поскольку они не доплатили более семи миллионов рублей. В ходе судебного разбирательства стороны договорились, что расторгнут договор: Армену Борисовичу вернут часть квартиры, а то, что Виталина взяла в часть долга, кредиторы взыщут с нее.

«Ничего она ему не вернула», - заявил друг артиста Артур Согомонян.

Кредиторы выиграли суды у Цымбалюк-Романовской, в общей сложности она должна Растегину около четырех миллионов рублей.

Однако Виталине после брака с Джигарханяном досталась шикарная квартира, так как она успела ее оформить за несколько дней до свадьбы на себя и называла это подарком, сообщает ФАН.

Ранее адвокат рассказал, кто сможет претендовать на наследство Джигарханяна.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен